steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как кабаки раскручивают клиентов на больший заказ

Стоит знать, чтобы действовать по своему усмотрению, а не под влиянием манипуляций. Примитивный приём — напоить клиента в зюзю, а потом выдать ему счёт по принципу «сорок и сорок — рупь сорок, какаву не заказывали — два сорок» применяется разве что в совсем конченых шалманах для соответствующей клиентуры. В более пристойных местах работают тоньше.


Рестораны стараются заработать на своих клиентах как можно больше. Многие из нас сами не замечают, как официант или бармен аккуратно предлагает нам не самые популярные блюда. А администратор выделяет в меню то, что он хочет продать.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: манипуляции, товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции” Tag

  • Незаметное управление

    Поставить по менту в каждое потенциально проблемное место не по карману даже американцам. Приходится использовать технические средства профилактики…

  • Приёмы ресторанных маркетологов

    Прямого на**алова тут нет, но налицо попытка выудить из клиентов побольше бабла через манипуляции. Источник.

  • Лайфхаки против обжорства

    Примерно, как на**ать самого себя и подавить чувство голода. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments