steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Гоните их в шею

Был такой анекдот: к врачу обращается парочка с жалобой, что не получает удовольствия от секса. Врач сказал им совершить акт за ширмой, они совершили, он спрашивает: «Ну как, было удовольствие?».

— Нет.
— Попробуйте ещё раз!

Тут к врачу заходит коллега, с которым они ещё учились вместе в мединституте и по-свойски на «ты». Видит — ширма трясётся.
— Чё у тебя там, Коляныч?
Врач рассказал.
— Это случайно не Федул Дристунов и Перепетуя Многопёрдова?
— Они самые.
— Гони их на х**: это просто студенты, живущие с родителями, им е**ться негде!

То же самое касается «беженцев»: их отказ от литовского предложения показывает, что они ни хрена не беженцы, а ох**вшие халявщики, и их надо посылать туда же, куда докторский друг-коллега советовал отправить студенческую парочку. В Литве нет ни войны, ни геноцида, так что вполне можно было бы там разместиться тем, кто на самом деле бегут от войны и геноцида. Но там нет и халявы, страна-то небогатая...

И, в отличие от мигрантов из Китая или Таиланда, они ищут не место, где можно за свой труд получать больше, чем дома, а место, где можно пинать х*и и жить на широкую ногу за чужой счёт.




В отличие от богатых стран Западной и Северной Европы, Литва изъявила готовность распахнуть двери перед беженцами с Ближнего Востока, однако лишь немногие мигранты откликнулись на это предложение, сообщает в понедельник телекомпания «Аль-Арабия» со ссылкой на агентство «Рейтер».

«Мы готовы немедленно принять беженцев, но в Италии или Греции не нашлось беженцев, которые согласились бы переселиться в Литву», — сказал в понедельник Римантас Вайткус, заместитель главы правительства Литвы, корреспонденту агентства «Рейтер».

Литва согласилась принять в ближайшие два года 1,105 беженцев, в основном из тех, кто находится в Италии и Греции.

«Похоже, что беженцы знают о Швеции, Германии, Франции, Великобритании, которые либо обеспечивают щедрые социальные пособия, либо активно привлекают иммигрантов», — добавил Вайткус.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, арабы, дикари, лохотрон
Subscribe

Posts from This Journal “арабы” Tag

  • Дипломатический ляп

    Испытывать новое или действующее вооружение в ходе конфликтов в третьем мире — принятая практика ещё со времён Корейской войны. Но говорить об этом…

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments