steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как врали про один эпизод

Некая тётка в далёком 1986 году заявила, что в СССР секса нет. И как только не пытались её отмазать после этого. Что-де она сказала, что у нас секса нет по ТВ, что у нас вместо секса лябовь и морковь и т.п. Но вот видеозапись показывает, что она сказала именно это, а также заявила (причём, не имея полномочий, делегированных иными гражданами страны), что мы категорически против этого. Кстати, она не стала поправляться, её поправила другая тётка, сказав, что секс у нас всё же есть, зато рекламы нет (видимо, хоть с сексом, хоть без, «Летайте самолётами Аэрофлота» — это не реклама, а попил казённого бабла, ибо ни на чём другом советский человек полететь не мог, если он не военный лётчик).






К тому же, Людмила Николаевна (а именно так звали ту тётку) абсолютно права. Ибо в современном понимании секс — это не только биологический феномен, а ещё и культурный, оказывающий влияние не только на то, что происходит в койке между е*ущим и е*омой, но и на иные аспекты повседневной жизни (я имею в виду не только ребёнков и связанные с ними проблемы или радости). В отсутствии культурного компонента это просто е*ля, будь то в браке или вне его. И е*ли в СССР было не меньше, чем в любом другом месте на Земле, поскольку весь необходимый для этого анатомо-физиологический инструментарий у советских людей был и есть по сей день, а вот секса не было.


Яндекс.Метрика
Tags: СССР, культура, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments