steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Анекдот стал былью

Анекдот следующий: стоит высокое дерево, на котором растут бутерброды с сырокопчёной колбасой. С земли их достать нельзя, а ствол смазан маслом, чтобы нельзя было взобраться. Идёт обезьяна. Видит бутерброды и начинает прыгать. Не удаётся допрыгнуть. Внутренний голос подсказывает ей потрясти дерево. Она трясёт, а бутерброды не падают ни в какую.

Внутренний голос подсказывает, что надо подумать. Обезьяна посидела под деревом, подумала, пошла в лес, принесла оттуда длинную палку и сшибла себе с дерева несколько бутербродов.

Идёт прапорщик. Видит дерево с бутербродами. Начинает прыгать, но не достаёт. Начинает трясти — ничего не падает. Внутренний голос подсказывает подумать. «Х*ли тут думать — трясти сильнее надо!».

На ролике под катом обезьяна смогла достать орех из пробирки, а вот у людей х** что получилось...






Яндекс.Метрика
Tags: забавное, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “флора и фауна” Tag

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments