steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Такая странная война

Аббас-Барабас призывает овце*бов арабцев нарушать безобразия в отношении Израиля и истреблять тамошнее население поштучно. И в то же самое время отправляет туда лечиться близкого родственника, будучи уверенным, что его там не залечат в доску врачи-вредители по заданию «Джойнта» вслед за Ждановым и Щербаковым. Можно ли себе представить поездку родственников Сталина или Черчилля на лечение в берлинскую больницу Charité поздней осенью 1941 года или госпитализацию Паулы Гитлер в ин-т Склифосовского в Москве в то же время?


Близкий родственник председателя ПА Махмуда Аббаса был прооперирован в медицинском комплексе «Асута». Операция была достаточно сложная: врачи проводили её на аорте пациента в течение нескольких часов. После окончания операции, мужчину отправили в палату интенсивной терапии. Возле его палаты дежурят охранники.

Более подробной информации по этому поводу в СМИ нет, так как врачи «Асуты» отказываются комментировать сообщение о важном пациенте, говоря о том, что эти данные запрещено разглашать в соответствии с врачебным этикетом.

Стоит отметить, что родственники палестинских лидеров уже не раз обращались в израильские больницы и проходили там лечение. Летом прошлого года теща бывшего главы правительства террористической организации ХАМАС в секторе Газы Исмаила Ханийи прошла лечение в Иерусалимском медицинском центре «Августа-Виктория». Эта больница находится в Иерусалиме. Женщина лежала там с онкологией.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, арабо-израильский конфликт, медицина, странности
Subscribe

Posts from This Journal “арабо-израильский конфликт” Tag

  • О пропаганде и реальности

    Некий sedov_05 утверждает в комментариях к одному посту, что-де палестинцы не приближаются к пограничным сооружениям ближе, чем на 200 м.…

  • Хорошая новость

    Сообщают, что: Американцы устанавливают КАЗ на все танки и БМП ... В материале отмечается, что на данный момент КАЗ производят всего три страны…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments