steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Говна-пирога — можно понимать и буквально

Интересно, неужели во Вьетнаме на самом деле пекут торты из дерьма? Забавно, но перевод с английского верен: crap — это именно что оно, синоним слова shit.






Впрочем, одна новозеландская пекарша, разругавшись с клиентшей, послала на её помолвку дерьмовый торт в самом прямом смысле:



Правда, следует отметить, что дерьмовой была только форма, но не содержание: вместо говна для его приготовления использовалось шоколадное тесто. Подробнее тут

Трудно сказать, что символизировали жёлтые орешки: яйца глистов, что ли?
.

Яндекс.Метрика
Tags: Азия, еда, офуеть, поржать, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “офуеть” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments