steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

То ли мозгов нет, то ли совести

И если бы Дроздов не жил в те времена, можно было бы подумать, что ему Рабинович напел арию из репертуара Карузо, и на этом основании тот судит о творчестве итальянского тенора. Но он же сам был свидетелем происходивших перемен, ибо родился в 1922 году и в 50-е был достаточно взрослым.

Скорее всего, он всё прекрасно знает (ибо работал журналистом в СМИ, а не уборщиком использованных г*ндонов в публичном доме) и по привычке сознательно брешет в расчёте на то, что большинство людей незнакомы с историей собственной страны, а гуглить или смотреть в бумажных энциклопедиях поленятся. Ведь Берию аресатовали вывели в расход в 1953 году, а «антипартийную группу» Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова устранили в 1957, а через год «приголубили» и Жукова.

Кстати, если Каганович еврей, а Молотов женат на еврейке, то Маленков — антисемит, а Шепилов был одним из активных участников и организаторов «борьбы с космополитизмом». Так что вся эта история никакого отношения к евреям не имеет, это бунт сталинистов против Хрущёва без всякого этнического мотива. Кстати, сам произведённый Дроздовым в «спасители отечества от ига иудейского» маршал Жуков антисемитом не был, в отличие от некоторых других коллег по маршальскому корпусу. Вот отрывок из высера г-на Дроздова по теме.


Да, это было время, когда две танковые дивизии, стоявшие под Москвой, внезапным ударом пробили брешь в еврейской цепи, и те еще не могли оправиться от потрясения. Жуков ввел в Москву форсированным маршем дивизии, окружил Лубянку, арестовал Берию. И вскоре расстрелял его. И тут же на военных самолетах привезли в Москву двадцать членов ЦК и вывели из состава Политбюро Кагановича, Молотова и «примкнувшего к ним» Шепилова.

Источник.


А вот и вовсе шедевральное: «Если учесть, что Каганович был еврейским ханом в Кремле, Берия, его двоюродный брат, держал на штыках еврейский трон». А мы и не знали, что Берия и Каганович довольно-таки близкие родственники. Когда они успели породниться, ведомо только чёрту и пи**расу в плохом смысле Дроздову. Кстати, о хане: Каганович всегда был во втором эшелоне сталинского окружения и не входил в состав наиболее приближённых к Сталину людей, в число которых в разные периоды сталинского правления входили (не одновременно) Молотов, Маленков, Берия, Вознесенский и Жданов, а при Хрущёве и вовсе был оттеснён на третьи позиции.


Яндекс.Метрика
Tags: антисемитизм, ложь-3.14здёж-провокация, пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments