steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Смеясь, он дерзко презирал земли чужой язык и нравы

Я почему-то не удивлён тому, что памятник Евгению Леонову сдали в металлолом именно средние азиаты, а не местные алкаши. Что им какой-то там лысый толстяк, который не знал ни слова ни по-узбекски, ни по-таджикски и не был правоверным мусульманином? Интересно, долго ли проживёт памятник королю Альберту в Брюгге, если всех мигрантов всё же пустят в Европу?




Яндекс.Метрика
Tags: Средняя Азия, криминал, миграция, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “миграция” Tag

  • Так зачем же делать это по-глупому?

    Вот такой пассаж: Опубликованные недавно данные секретного отчета немецкого правительства, говорят, что в течение ближайших 40 лет Германия должна…

  • Это точно беженцы?

    А не участники вооружённого вторжения, может, несколько менее масштабного, чем то, которое произошло 22.06.41, но всё же? Перестрелка с участием…

  • Ещё одно доказательство, что это не беженцы

    В Сербии уже давно нет войны, и никто никого не убивает: чего же этим скотам там не сидится? Или потому, что Сербия не входит в состав ЕС, и халявы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments