steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Странно это, однако

Нет, мне приходилось слышать или читать про изнасилования мужчин, но все эти случаи происходили на зоне или в армии, преимущественно в стройбатах. Не знаю, как там в шведских зонах с этим, но стройбата, скорее всего, в шведской армии нет. Откуда же столько изнасилованных мужиков? Впрочем, возможно, это действительно связано с особенностями квалификации деяния у шведов: может, если уболтали на это дело пьяного, то считается, что его снасильничали. Либо же шведских мужиков насильно пердолят мигранты из третьего мира, которым надоели чёрные ж**ы соплеменников и шерстистые зады баранов, хочется разнообразия.




Яндекс.Метрика
Tags: криминал, курьёз, секс
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • О пользе гаджетов

    Сетования по поводу того, что мелочь ушастая тупит в айфончики (или более дешёвые модели смартфонов) — лицемерие чистой воды. Не первый раз уже…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments