steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Верх идиотизма

Вы думаете, что покраска травы в зелёный цвет — это рекорд дурости? Бывает и посильнее...


В Куштепинском районе Ферганской области Узбекистана перед возможным приездом премьер-министра Шавката Мирзияева местных жителей заставили приклеивать собранный хлопок обратно к коробочке хлопчатника. Об этом сообщает местная служба радио «Свобода».

Местные власти решили таким образом похвастаться «обилием хлопка» на своих полях. Также были отремонтированы дороги районов, куда ожидался визит премьер-министра. Источник в мэрии Ферганской области сообщил, что мэр области Шухрат Ганиев лично поручил подчиненным обеспечить «снежную белизну хлопковых полей».

Как сообщил корреспондент издания, более 400 мужчин и женщин намазывали клеем ПВА коробочки хлопчатника, а другие приклеивали к ним уже собранную «вату». Сотрудник мэрии Ферганской области заявил, что не в курсе происходящего, и добавил, что таких поручений мэрия не давала.

Отмечается, что премьер-министр Узбекистана район так и не посетил.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Средняя Азия, дурдом
Subscribe

Posts from This Journal “Средняя Азия” Tag

  • О ростовщичестве и исламе

    Легенда о том, что якобы в исламе нет ростовщичества легко разбивается фактами, которые приводят представители царской колониальной администрации в…

  • И чего их так тянет на это?

    Когда диктатор подавляет свободы граждан для того, чтобы обогащаться самому или всем своим кланом, это плохо, но объяснимо вполне рационально: таков…

  • Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин и чеченские англичане

    Ещё о полинезийцах с иранским акцентом. 1. Бухара, 1952 год. Мы — несколько москвичей и ташкентцев — приехали на раскопки Варахши, древней…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments