steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Луковые кольца с ошибками

И как этого избежать.

Развитие пивоварения привело к тому, что из напитка, сваренного кустарным способом, оно превратилось в продукт индустриального производства. Традиции употребления пива могут отличаться в силу географического положения, но так уж повелось, что хмельной пенный напиток редко где подается без подобающего гастрономического сопровождения. Ассортимент пивных закусок довольно широк. Тем не менее большинство твердо придерживается классики, выбирая типичную закуску пабов вроде луковых колец.

Готовится такая закуска быстро, и также моментально разлетается. Рецепт луковых колец несложный, поэтому при желании их можно воспроизвести на своей кухне. Чтобы результат вас не разочаровал, лучше заранее ознакомиться с тем, какие подводные камни могут встретиться в процессе приготовления. Вот 4 типичные ошибки, которые могут встать на вашем пути к идеальным луковым кольцам.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “страна советов” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

  • Чё может случиться с суставами?

    И чё с этим делать? Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments