steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Интересно, кто был пьянее, бомж или потерпевшие?

На корпоративах не стоит увлекаться халявным бухлом, оно может обойтись дороже покупного.


В Кемерове полицейские по горячим следам раскрыли квартирную кражу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отдел полиции «Южный» управления МВД России по г. Кемерово с заявлением о квартирной краже обратилась местная жительница. Она пояснила, что накануне вечером вместе с мужем вернулась с корпоратива. Супруги вошли в квартиру и легли спать, а утром обнаружили исчезновение двух мобильных телефонов и дубленки.

В ходе работы полицейские выяснили, что, возвращаясь домой, на лестничной клетке потерпевшие встретили незнакомца. Супруги подробно описали его внешность. Ориентировка на подозреваемого была передана экипажам полиции, задействованным в системе единой дислокации. Через несколько часов поисков оперативники уголовного розыска заметили на одной из улиц человека, который в октябрьскую дождливую погоду шёл по улице в дублёнке. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Злоумышленником оказался 51-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства. В отделе полиции он признал свою вину и рассказал, что вслед за потерпевшими вошёл в незапертую дверь, переночевал в коридоре их квартиры на коврике, а утром забрал телефоны хозяев и дублёнку, после чего скрылся. Средства связи он планировал продать, а одежду носить в зимние холода.

В настоящее время следователем отдела полиции «Южный» управления МВД России по г. Кемерово в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы. Похищенное изъято и возвращено владельцам.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, курьёз, происшествия, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments