steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как казнят в Китае

Несмотря на всю изобретательность своих предков в вопросах мучительства и душегубства (поскольку китайцы участвовали в Гражданской войне с обеих сторон, и у Якира, и у Анненкова с Унгерном, то эти их таланты смогли испробовать на себе и красные, и белые, и просто мирное население, попавшее под раздачу), современные китайцы не очень в этом изощряются.

К тому же, в современном Китае чаще всего казнят тех, кто этого заслужил: убийц, наркоторговцев, коррупционеров и т.п., а не кого Бог пошлёт. Видимо, после нанкинской резни китайцы (а вместе с ними и японцы, правда последним для закрепления эффекта понадобилось 2 сеанса радиотерапии и американская оккупация) поняли, что резать кого попало нехорошо, за это через некоторое время и повесить могут.




Яндекс.Метрика
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Российский успех обеспечили индусы

    При этом, успех России оказался проколом Китая. Его самолёт J20 оказался менее невидимым, чем того хотели бы китайцы. Самолет Су-30МКИ ВВС Индии…

  • Хорошая новость — это есть и у японцев

    Речь идёт о месторождениях редкоземельных металлов. Я не против того, чтобы китайцы на этом зарабатывали хорошие бабки, но обнаружение этих залежей…

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments