steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Они говорят чистую правду

Я имею в виду представителей российского военного ведомства. Арабы в своём традиционном репертуаре. Но почему они думали, что если арабы применяют все эти трюки против Израиля, то не станут применять против них? Неужели они полагают, что у них есть охранная грамота от подстав?

И может, Лаврову стоит поменьше выражать озабоченность потерями палестинцев в ходе израильской от них обороны, с учётом арабских методов пропаганды, и больше выражать озабоченность теми методами, которыми пользуются арабские террористы, вне зависимости от того, против кого они действуют?





Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Россия, Сирия, война, вооружённые силы, исламский террор, ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe

Posts from This Journal “ложь-3.14здёж-провокация” Tag

  • О пропаганде и реальности

    Некий sedov_05 утверждает в комментариях к одному посту, что-де палестинцы не приближаются к пограничным сооружениям ближе, чем на 200 м.…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Они и сами не хотели знать правду

    Стремление выглядеть хорошо при любом фактическом раскладе в совке часто преобладало над здравым смыслом, из-за чего засекречивали не только военные…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments