steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Когда «Не жрать!» не работает

Я здесь сидел
И горько плакал:
Так мало ел
И много какал.


© Сортирная надпись в СССР



Казалось бы, это нарушает законы сохранения: человек ест мало, но при этом толстеет. Но законы природы нарушить невозможно — это вам не ПДД и не инструкция по эксплуатации вантуза. Значит, тут что-то другое.

По поводу самого текста: калории, мать их, не сжигают, а расходуют путём преобразования в иной вид энергии. Сжечь можно только вещество, например, жир или того, кто преподавал в школе у автора физику и не драл ему уши за нерадивость.




Яндекс.Метрика
Tags: еда, здоровье, организм, физиология
Subscribe

Posts from This Journal “физиология” Tag

  • Организм не на**ёшь

    Его приспособительные механизмы формировались миллионами лет. И едва ли изменятся от прочитанной статейки Мироненко про ж*пу. Источник.…

  • Отчего бывает ожирение?

    Помимо обжорства и малоподвижности, есть и другие причины. Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего…

  • Почему некоторые бухают или ширяются?

    Бухание — это тоже вид наркомании, когда вырабатывается зависимость от гадости. Основные причины наркомании Существует множество теорий…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments