steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Кое-что о сексуальной экономике

Самой её честной и порядочной формой является обычная проституция (при условии, что проститутка занимается исключительно сдачей пи**ы и других е*абельных частей тела в аренду с часовой оплатой, а не является по совместительству карманницей, наводчицей или клофелинщицей). Все остальные тёточные ухищрения нередко являются просто запредельным бл**ством.

Разумеется, не все тётки так себя ведут. Но и далеко не каждый мусульманин является террористом, большинство ни разу не является, но большая часть террористов — и не только на самом Ближнем Востоке — это мусульмане, с редкими вкраплениями фриков иного исповедания вроде Андреаса Баадера, Гаврилы Принципа, Андрея Желябова, Эрнесто Гевары или Ильича Рамиреса Санчеса.





Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, манипуляции, общество, секс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции” Tag

  • Незаметное управление

    Поставить по менту в каждое потенциально проблемное место не по карману даже американцам. Приходится использовать технические средства профилактики…

  • Приёмы ресторанных маркетологов

    Прямого на**алова тут нет, но налицо попытка выудить из клиентов побольше бабла через манипуляции. Источник.

  • Лайфхаки против обжорства

    Примерно, как на**ать самого себя и подавить чувство голода. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments