steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Свинокот

Это — не гибрид свиньи с кошкой, а свинья размером с кошку. Трудно сказать, съедобна ли она в той же мере, в какой съедобна обычная свинья (я имею в виду на европейский вкус, азиаты едят всё, что живое, а что неживое — оживляют и едят). Но выводят её не для этого. Предполагается, что она составит конкуренцию домашним кошкам и собакам, а также лабораторным мышам, дрозофилам и хомячкам.

Но здесь есть нюансы: приучить кошку или собаку срать в положенном месте относительно нетрудно. Это — хищники (собака — и вовсе подвид волка), и они и в природе стараются спрятать своё гэ, чтобы не распугать потенциальную добычу. Свинья хотя и может есть мясное (она вообще ест всё, кроме оружейного плутония — и то, потому что её им никто не кормит: дорого и делает мясо несъедобным), охотой не занимается, так что её инстинкты диктуют опорожнение кишечника сразу по мере его наполнения — то же относится к коровам и барашкам. Так что, держать хрюшку в доме проблематично, нужен свинарник. Но тогда зачем маленькая свинья, если в свинарнике можно держать и большую?




Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “флора и фауна” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments