steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как устроен памятник Петру

Тот, который работы Церетели и стоит в Москве, а не Фальконе и в Ленинграде. О его эстетических достоинствах и недостатках возможны споры. Но сейчас рассмотрим его как инженерное сооружение.




Постамент изнутри напоминает декорацию к классической игре «Змеи и лестницы». Справа — свободно висящие грузы, удерживающие такелаж в условно-стабильном состоянии






Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: искусство, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • Как выглядит духовность

    Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими…

  • За Маска топит не только Верола

    А почему бы не топить, если он делает нужные и полезные вещи? И что важно, он стимулирует и других заниматься аналогичными разработками. Самая…

  • Боеприпасы всё умнеют и умнеют

    Скоро они смогут заниматься научной работой... Гранаты сами решают, когда взорваться, а пули способны сами находить цель — все это выдумки…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments