steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Остановите самолёт — я выйду

По малой нужде, типа «зелёной остановки» междугороднего автобуса.

Необычный инцидент произошел вчера, 27 сентября, на одном из рейсов голландской авиакомпании KLM, когда шотландский турист попытался открыть входную дверь самолета на высоте 30,000 футов (чуть более 9 километров), перепутав ее со входом в туалет, сообщает новостная NDTV‎.

Происшествие произошло на борту самолета, следовавшего из шотландского Эдинбурга в голландский Амстердам. По словам самого пассажира, он случайно только коснулся ручки двери, после чего был незамедлительно схвачен сотрудниками авиакомпании.

«Экипаж приказал мне оставаться на своем месте, и заявил, что сразу после приземления я буду арестован, — пытался оправдаться виновник случившегося Джеймс Грей. — Я попытался объяснить, что это была просто ошибка. Это было недоразумение».

Однако, по прибытии в аэропорт Схипхол, пассажира встречали сотрудники голландских служб безопасности, которые отвезли незадачливого туриста в участок и посадил в изолятор, где он провел всю ночь. На утро молодого человека выпустили, оштрафовав на 600 евро и запретив летать на самолетах KLM в течение 5 лет.

«Полиция пришла и меня арестовали, — рассказывает шотландец. — Они были не слишком уж дружелюбными». Кроме всего прочего, когда он попытался сразу после случившегося отправиться домой, персонал KLM не позволил ему подняться на борт самолета.

«Мне пришлось занимать деньги у друга, чтобы купить билет на рейс другой авиакомпании и хоть как-то вернуться домой», — завершил рассказ о случившемся Джеймс Грей.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, происшествия, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Не утерпели

    Бывает, что е**тся во время поездки в машине. Но на мотоцикле? Невольно вспоминается Прох**нов с его обжатием полужопиями седушки. Но на сей раз это…

  • Если машина упала в реку или море

    Можно утонуть вместе с ней, а можно попытаться спастись... Источник.

  • Дураки на дороге

    Дорога она и есть дорога, даже если она железная. А вот про дураков — под катом. В поезде «Стриж», курсирующем между Нижним Новгородом и Москвой,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments