steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Бросил им батон — десять штук убил

Наверное, теперь он будет носить с собой дихлофос, чтобы в аналогичных ситуациях не прибегать к использованию карманного огнемёта.


Желание подзаправить автомобиль едва не закончилось взрывом всей заправки, когда американский горе-водитель решил поджарить паука с помощью зажигалки. Происходившее попало в объектив камер наблюдения, сообщает Fox2 Detroit.



Инцидент произошел, когда заправлявший бак своей машины мужчина заметил приближающееся «воплощение ужаса» — паука, и к слову, достаточно скромных размеров. С детства страдающий арахнофобией — панической боязнью пауков — он решил поджечь своего «обидчика». Несложно догадаться, чем это чревато на заправке — огонь распространился моментально.

На выручку неумышленному поджигателю пришла работница заправки Сьюзан Адамс, которая отключила подачу топлива и вызвала пожарных.

«Он сожалел о случившемся. Он сказал, что не знал, чем это может закончиться. Такое бывает — просто глупость», — отметила она.

Но, очевидно, с техникой безопасности у мужчины оказалось все несколько лучше, чем с логикой — с возгоранием он справился самостоятельно при помощи огнетушителя. И, на удивление, ни он, ни его автомобиль не получили никаких повреждений. Из строя была выведена лишь одна колонка, но все убытки покроет страховая компания.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, происшествия, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments