steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Голь на выдумки хитра

Программки для отсечения рекламы есть практически у каждого пользователя Интернета. А если воспользоваться функцией Inspect element самого браузера, на котором установлен обычный AdBlock (обязательно с отключёнными подписками: подписки — это лютое на**алово, призванное монетизировать сам сервис; в них входят исключения для тех сайтов, что забашляли его разработчикам, в результате, при включённых подписках один из самых зло**учих распространителей рекламы Doubleclick становится неустраняемым), то можно почистить не только пропущенную основными настройками рекламу, но и действующие на нервы элементы самого сайта, вроде этих идиотских кнопок социальных сетей.

Так что же придумали рекламщики, чтобы получить своё хоть тушкой, хоть чучелом? В конце какого-то материала размещается видео. Обязательно интересное, но не обязательно связанное тематически с основным контентом статьи. Скажем, к статье об опасности гостиничного вай-фая пришпандорили ролик о ядерных испытаниях на Аляске, имитировавших землетрясение магнитудой 6.8. В начале ролика пришпандорена реклама, но плашка «Пропустить рекламу» выскакивает практически мгновенно. И в этом-то и вся ловушка: при нажатии на неё рекламная часть ролика на самом деле исчезает и начинают показывать испытание едрёного батона, зато открывается новая вкладка — человек де-факто попадает на рекламируемый сайт, соответственно, владелец сайта, разместивший ролик, получает оплату перехода. Зато рекламодателю в большинстве случаев достаётся йух без соли: вынужденные посетители не записываются к нему в клиенты, а слеганца матюкнувшись, закрывают лишнюю вкладку.


Яндекс.Метрика
Tags: наебалово, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “наебалово” Tag

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

  • Как рестораны на**ывают клиентов?

    Самыми разными способами. Правильно составленное ресторанное меню поможет тебе легко выбрать то, что выгодно хозяевам ресторана. Перечислим…

  • Озабоченные советские октябрята

    Октябрята — почти в прямом смысле, советские школьники. Их озабоченность монетизировала школота постарше. А ещё говорят, что в СССР не было секса.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments