steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вот такая ирония

Жила-была когда-то шведская актриса и певица Цара Леандер, не менее популярная, чем её современницы венгерка Марика Рёкк и немка Марлен Дитрих. И так вышло, что наибольшая популярность у неё была в Германии, где она, в основном, и работала. Работала в Ваймарской республике и продолжила петь в Германии после трансформации оной в Третий Райх. И тем более удивительной является эта запись 1938 года, сделанная, правда, в Стокгольме. Хотя песня исполняется на шведском языке с одной немецкой фразой, ни для кого не секрет, что музыка сочинена заведомым евреем, да ещё и гражданином американской плутократии по фамилии Секунда.

Надо заметить, что после такой эскапады она продолжала выступать в Германии и разосралась с UFA лишь тогда, когда в 1943 году в целях экономии (ещё бы не экономить после того как про**али под Сталинградом, под Курском и в Северной Африке, когда англо-американские бомбы валились с неба почти ежедневно и всё более беспрепятственно, а англосаксонские жыдоплутократы вторглись в Италию, где с перепугу местные типа фашисты тут же слили дуче) от неё потребовали принять немецкое гражданство и получать гонорары в райхсмарках, вместо иностранной валюты. Она отказалась и уехала в Швецию. После этого фильмы с её участием продолжали показывать, просто убрали её имя из титров.

Хотя в конце 20-х — начале 30-х штурмовики ухитрились петь песню Herbei zum Kampf, ihr Knechte der Maschine на скизженную музыку советского композитора Юлия Абрамовича Хайта, и эта песенка даже попала в кинище Triumph des Willens. Впрочем, руководство штурмовиков плохо кончило, не иначе, Хайт им наколдовал в рамках реализации коварных планов сионских мудрецов.






Яндекс.Метрика
Tags: Германия, музыка, неожиданное
Subscribe

Posts from This Journal “неожиданное” Tag

  • Вот вам и фашисты

    Не те, которые гитлеровские нацисты, а которые итальянские, настоящие, которые и придумали сам термин «фашист». Казалось бы, если о диктаторе…

  • Гедонизм на фоне репрессий

    Интересно, что аскезу отменили практически одновременно с началом «кировского потока» репрессий. 28 сортов колбасы — это не 200, но впечатляет.…

  • Вот тебе и на

    Наткнулся где-то на упоминание писателя Малашкина. Своеобразный тип: до образования ССП он был членом сомнительной в политическом смысле группы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment