steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не так страшен чёрт, как его малютки

В СМИ, в соцсетях и в ЖЖ народ постарше сетует. Мол, изменение информационной среды так изменила новое поколение, что оно растеряло все полезные навыки. Не умеют охотиться на мамонтов, изготовлять каменные топоры, писать от руки, пахать деревянной сохой, читать бумажные книги, копать лопатой, запоминать номера телефонов и т.п. Мол, никакого толку работодателям от них нет, это вечные ребёнки с ушками, которым из детского сада надо сразу уходить на пенсию. Текст под катом опровергает эти предрассудки, мелкие наших дней ничуть не хуже тех, что были раньше (и гораздо менее опасные в быту, чем их ровесники из 30-х и 50-х), просто надо уметь ими пользоваться.




Яндекс.Метрика
Tags: работа, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Везде японские шпионы и правотроцкистские вредители

    Вот сейчас прочитал: Скопирую оттуда цитату с сайта «Сделано у нас»: А в комментариях по ссылке выше открытым текстом пишут: «...по…

  • Ну, тупы-ы-ые

    Штирлиц включил радио, настроился на нужную волну и стал записывать цифры кода. Расшифровав послание центра, он прочитал: «Алекс — Юстасу. Юстас,…

  • Надо бы принять ответные меры

    Опубликовали список израильских предприятий, работающих за зелёной чертой. Естественно, для бойкота. Правильным ответом было бы — перевести их внутрь…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments