steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как провести выходные без бухла

Это случается очень редко, когда человек надирается в зюзю, а потом — причём и post hoc, и propter hoc — знакомится с народной артисткой Речи Посполитой Варварой Брыльской и устраивает свою жизнь.

То, что случается чаще, описал Высоцкий: «Я пил из горлышка, с устатку и не евши, но я как стекло был, то есть остекленевший, а уж когда коляска подкатила, тогда в нас было примерно так семьсот на рыло», это в городе, а в сельской местности: «Потом была у них уха и заливные потроха, потом поймали жениха и долго били, потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе и всё хорошее в себе поистребили». Или ещё лучше: «если правда оно, ну хотя бы на треть, остаётся одно: только лечь помереть».

А можно ли провести свободное время без этого добровольного опи**их*ения? Под катом 7 вариантов трезвого, но не скучного досуга.




Яндекс.Метрика
Tags: страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “страна советов” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

  • Чё может случиться с суставами?

    И чё с этим делать? Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments