steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

C чего рисовать

Некоторые художники пишут портреты с натуры, другие — с фотографии, третьи — покурив веществ и мобилизовав всю дурь из подкорки. Но никогда не приходилось слышать, чтобы портреты рисовали с карикатуры.

То ли дело, в бывшем СССР. Вначале строили капитализм в 90-е, руководствуясь его образом из собственной же антикапиталистической пропаганды. Сейчас строят патриотическую антиамериканскую идентичность, опираясь на свой же пародийный мультик «Шпионские страсти», высмеивающий штампованный подход к формированию образа осаждённой крепости. Видимо, Евгений Ваганович Петросян — это глубоко засекреченный секретарь ЦК по идеологии.






Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, политтехнологии, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологии” Tag

  • Доска им. Маннергейма

    Ну вот её и сняли. Гениальный политтехнологический план сработал на все 146 процентов. Вначале её повесили, чтобы поднять накал патриотических эмоций…

  • Окно Овертона — очередной фейк подлых пропагондонов

    Вместе с «планом Даллеса», «протоколами сионских му**ков», «Велесовой книгой» и прочей мерзостью, написанной для одурачивания хомячков и залезания к…

  • Мысля

    Между прочим, для казнокрада героическая эпоха с большой «духоподъёмностью» выгоднее потреблятской. Казнокрадствовать может только начальство, а в…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments