steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Из-за чего сыр-бор?

Прочитал ту самую статью про чарс или чарас, из-за которой заблокировали Педивикию. И не понял. Нет, на самом деле, не понял, чего в ней криминального. Я понимаю, если бы статья выглядела примерно так: «Взять 112.5 г сливочного масла, растопить в сковороде, добавить 0.25 г дихлофоса, щепотку чёрного перца, 1 баклажан средних размеров и 8 г соли для посудомоечной машины, нагреть с настойкой йода до 800 градусов Кельвина без доступа воздуха, затем перегнать через самогонный аппарат, и получится дурь потрясающей силы для применения в форме свечей или клизм» (рецепт, естественно, от фонаря — прим. steissd). То есть, сообщалось бы о том, как из доступных и легально продающихся без ограничений товаров изготовить дурь.

Но в статье сообщается о том, что из конопли делают разные виды гашиша, в том числе и пресловутый чарас. Поверьте, те, кто имеют регулярно дело с наркотической коноплёй или просто интересовались из сугубого любопытства, знают это и без Педивикии, а кто не имеет, не сможет сходить в ближайший супермаркет и купить соцветия конопли с той же лёгкостью, с которой можно купить дихлофос, сливочное масло или баклажаны. Скорее, это просто был предлог, а провинилась Педивикия в том, что режет правду-матку, разрушающую героизированные мифы...


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment