steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Взрослым тоже низ-зя

Прокатчики хотели показывать это кинище с возрастными ограничениями 18+ и только ночью. Были готовы отцензурировать пиписьки, как мужские, так и женские. Но им всё равно не позволили.

И вообще, что за демобилизующее название у фильма — «Любовь», в эпоху, когда надо показывать фильмы «Подвиг» и «Самоотречение во имя идеала»? Ибо не фиг предаваться безыдейной любви, любить надо родину, духовность™, труд, тяготы и лишения, а е**ть (за исключением траха с целью размножения) только мозги, готовя к бесконечной серии битв против не подозревающих об этом пендосов.






Источник.

Не смог не отметиться и главный борец с половым сексом. Видимо, сам он зародился без участия М и Ж от сырости из грязных тряпок.





Источник.

Но и на фестиваль такой гедонистический фильм тоже не пустили. Ибо в нём напрочь отсутствуют тяготы и лишения плюс перевоспитание бездуховного хипстера через тяжёлый физический труд в неблагоприятных погодных условиях и воздействие воли здорового коллектива, выраженное братскими киздюлями по почкам, стало быть, он непедагогичен (даже для пенсионеров).



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, духовные скрепки и скоросшиватели, мракобесие, саванарыло
Subscribe

Posts from This Journal “духовные скрепки и скоросшиватели” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments