steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Откуда берутся белорусские морепродукты

Они сохранились с тех времён, когда белорусы назывались литвинами, а Великое Княжество Литовское простиралось от Охотского моря до мыса Доброй Надежды, а гроза всех морей, болот и океанов, командир построенного в Бобруйске галеона Gloria Solani Tuberosi ясновельможный Kapitän zur See Ежи Михал Ходкевич открыл в 1242 году, за 250 лет до Колумба, Америку и приказал засадить её вдоль и поперёк картошкой (иначе откуда бы она взялась в этой самой Америке, где полная безблагодатность и сплошные жыдопендосы?). А если серьёзно?


В Минске объяснили появление в России «белорусских морепродуктов». В таможенном комитете указали, что такое сырье завозится в Белоруссию в сыром виде и проходит там обработку, поэтому может считаться белорусским товаром.





Источник.


Не будучи юристом, не стану оспаривать законность процедуры, но она здорово напоминает анекдот про раввина, которому очень хотелось в субботу поднять с тротуара кошелёк полный белорусских рублей долларов. Он помолился, и Аллах сделал так, что всюду суббота, а вокруг кошелька — уже понедельник.


Яндекс.Метрика
Tags: Белоруссия, еда, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Однако, диетолог

    Когда меньше жрать и больше двигаться призывает диетолог, то это делается просто в рамках профессии. Но если к тому же призывает глава исполнительной…

  • Есть ли в Белоруссии море?

    Был бы Фотошоп — море найдётся. Все, кому больше 30 лет помнят свое советское детство и поездку с родителями к морю. Недавно в интернете…

  • Хреновый доход государства

    В самом прямом смысле. При этом, совсем даже не х**вый, хотя и небольшой. Экономический суд Витебской области обратил в доход государства 20 тонн…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments