steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Золотого века не было и раньше

Во времена, когда оглушительно хрустела французская булка, а вопрос о том, преподавать ли религию в школе ни с кем не обсуждался — церковь не была отделена от государства, были не только благородные господа офицеры, готовые сделать себе и окружающим харакири от одной только мысли о нарушении этикета, восторженные наивные гимназистки, никогда не слышавшие слова на букву «х» и не знающие его смысла (зато хорошо знающие, как он выглядит и для чего применяется) и мудрые просветлённые и достигшие нирваны (а также «белочки», слонов, абреков и кунаков) подвижники, вроде Гришки Распутина и Сержика Труфанова, но и педофилы. Самые обыкновенные, вроде тех, которые повсеместно мерещатся Мизулиной. И не только любители 15-летних девиц, которые мало чем биологически отличаются от взрослых тёток, но и такие, которые норовят присунуть свой оборзевший отросток и трёхлетке. При этом эти господа — образцовые патриоты, состоят в «чёрной сотне» и имеют высоких покровителей, благодаря чему безнаказанно е**т мелких долгие годы, пока скандал не приобретает слишком уж большие размеры. Одним из таких деятелей, не умевших держать свой х** в узде, был брат писателя Д.Мережковского профессор К.Мережковский.




Яндекс.Метрика
Tags: история, пидарасы в плохом смысле, свинцовые прелести, хруст французской булки
Subscribe

Posts from This Journal “хруст французской булки” Tag

  • Текстик для Няши

    Для той самой, которая носится с Мыколкой №2, как с писаной торбой, чуть не превратила его бюст в разновидность масличных культур, вроде…

  • Вот гады

    Запрещали в эпоху хруста хранцузской булки не только учебник русской литературы «Родное слово» для первоклашек с ушками, но даже «Детский мир» (не…

  • Деревня эпохи хрустения булками

    При том самом Мыколке, с чьим портретом некая Няша носится, как с писаной торбой. Надо заметить, что в те времена в деревне жили 85 процентов…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments