steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вот это померещилось!

Читаю в Интернете новость по диагонали. И выходит, что некий отставной козы барабанщик помер после задержки поллюции. Поначалу бездумно проходит на ура, потом — стоп, какая в звезду задержка поллюции? Поллюция — не менструация (кстати, от её задержки чаще всего не умирают, а, наоборот, рождаются, хотя и не сразу), положенных сроков не имеет, а если человек ведёт регулярную половую жизнь (или хотя бы гоняет лысого), то её может и вообще не быть без всяких последствий для физического и психического здоровья. Перечитываю новость: оказывается, причиной летательного исхода было задержание полицией...


Яндекс.Метрика
Tags: забавное, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • А вот интересно

    В ЖЖ и в реале есть несколько поклонников режима С. Кореи: нет, я имею в виду не учёных корееведов Асмолова или Ланькова, для них С. Корея просто…

  • Ой, чавой-то будет

    Грядёт большое обновление 10-х окошек. Они этот апдейт 2 часа качали и уже полчаса заняты инсталляцией...

  • Как научиться не бояться смерти

    На определённом этапе каждый человек осознаёт свою смертность. То есть, начинает понимать, что любая жизнь (по крайней мере, человеческая,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments