steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Снять лапшу с ушов

И с ух или ушей тоже. СМИ нередко публикуют под видом перепечаток из зарубежной прессы, материалы с микроскопических сайтов или печатных изданий, малоизвестных в своих собственных странах, к тому же, очень тенденциозных. То есть, за иностранное общественное мнение выдаётся мнение типов вроде покойной Новодворской или Душенова, считающихся в родных странах клоунами-пи**расами (популярный на патриотических ресурсах Тьерри Мейсан, кстати, и то, и другое — открытый гей в сексе и пи**рас по жизни, но скрепковкручивателям это почему-то не мешает).




Яндекс.Метрика
Tags: ложь-3.14здёж-провокация, пропагондоны
Subscribe

Posts from This Journal “пропагондоны” Tag

  • А Гёббельсом назначим Петросяна

    Интересно, почему пропагондоны так уверены, что если серьёзный вопрос запетросянить, превратить в тупой цирк с хрюшками в роли коней, то вызвавшая…

  • Столько букв и словей...

    ... наваял Олег Боровский, а смысл прост, как мычание: «Дэнга давай!». Вот Сталин кормил двух Алексеев — Горького и Толстого — от пуза, оттого и…

  • Как врут пропагондоны

    Пишут, что-де французские газеты обвиняют британские спецслужбы в убийстве Скрипаля. Кидают ссылки. В расчёте на то, что французский мало кто…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments