steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Может получиться конфуз космических масштабов

PornHub решил отправить е**чих космонавтов на орбиту. Е**чих в прямом смысле: они там будут е**тись на камеру. Но может получиться конфуз изрядных размеров. Дело в том, что у всех мужчин и даже у некоторых мальчиков (это зависит от возраста) в момент оргазма выделяется жидкость, которая нужна для производства ребёнков, особенно других мальчиков, которые при партеногенезе не рождаются.

На Земле она подчиняется силе тяжести, а вот в космосе эта сила скомпенсирована центростремительной силой. Иными словами, там — невесомость, и эта жидкость, после вытекания из снятого г*ндона, свернётся в шарик и начнёт плавать по пространству космического корабля. Неровен час, заплывёт прямо в рот ё**рю, сделав его невольно голубым. А если заплывёт даме, не успев высохнуть, туда, куда положено, то может через 9 месяцев получиться деть. Только его в космосе не хватало...




Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, космос, секс
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments