steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Плохо быть таджиком

Не только в том смысле, что быть гражданином Катара намного приятнее и полезнее. Намного лучше, чем таджикам, живётся и швейцарцам, западным и восточным немцам или австралийцам. Болеется им также менее проблематично.

Избыточное корыстолюбие в медицинской среде встречается где угодно. В Израиле лет 15 назад под суд попали несколько профессоров, которые брали в лапу с состоятельных онкологических больных за то, что оперировать этих буржуев будут именно эти профессора, а не просто хирурги из той же больницы (причём, больница очень известная, и низкоквалифицированных врачей там не было в принципе). Но и в этом случае перед больными не поставили дилемму «Бабло на бочку или подыхай на х**!», как перед уже упомянутыми таджиками, их бы прооперировали в любом случае.




К последнему предложению: мужья тоже разными бывают. Не все такие примерные семьянины, как Мыкола №2 или Клин Блинтон. Некоторые, напротив, водку пьянствуют и безобразия нарушают. И таким тоже надо подчиняться, выдавая деньги на фуфырь по первому требованию?

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments