steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

До уборщицы не дошло

Некая тётка, обучаясь в колледже в США, поработала в клининговом агентстве. Проще говоря, была уборщицей в домах богатых клиентов. Чтобы не сбивать расценки (а фирма получала оплату за затраченное время), ей сказали убирать помедленнее, и она умышленно тянула время, иной раз убивая его на разглядывание содержимого шкафчиков, которые она протирала и наводила внутри порядок.

Она нашла там кучу разных лекарств — от депрессии, от головной боли, от тревоги, а также средств для улучшения либидо и потенции. И пришла к выводу, что быть богатым — вредно для здоровья и ну его на фиг. Но уборщица — это и есть уборщица, в каком бы колледже она ни училась. До неё не дошло, что одни и те же проблемы со здоровьем, настроением и половой сферой могут быть и у богатых, и у бедных. Ну, просто организм — это такая неведомая х**ня, которая даёт сбои. Но у богатых есть более эффективные средства для их устранения и возможность получить помощь у более квалифицированных специалистов, а бедным приходится просто жить со всем этим, мол, такова се ля ви, Христос терпел и нам велел...

Или некий порнодом, хозяева которого время от времени устраивали оргии с гостями. Опять же, богатые это делают потому, что им так хочется, и они для своих развлечений выбирают партнёров по собственному вкусу. Если же бедным людям доводится принимать участие в оргиях, то это обычно ради заработка, и е**ться приходится с теми, кого назначат в партнёры, даже если они на вид страшнее атомной войны и пахнут, как привокзальный сортир в Средней Азии.

В общем, убирая в домах людей, чей заработок ей в принципе не светит (разве что, если выиграет в лотерею или подцепит богатого 90-летнего мужа, как Энн Николь Смит), девка оказалась во власти зависти, и стала придумывать байки о том, чем плохо быть богатым. Классический сюжет про лисицу и виноград, известный ещё древним грекам.


Яндекс.Метрика
Tags: лытдыбр, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments