steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Источник полезного калия и антиоксидантов

Так рекламировали на одном из сайтов фрукт под названием помело (а я думал, что это — приспособление для уборки). И тут мелькнула мысль: существует штука, превосходящая по части содержания калия и антиоксидантных свойств любой фрукт или овощ. Ведь что такое антиоксидант? Это просто вещество с выраженными восстановительными свойствами. Так что же может соревноваться с помелом по полезности?


Это — самый обыкновенный цианистый калий. Остаток синильной кислоты обладает выраженными восстановительными свойствами, раздаёт электроны только так. Ну, а калия в этой соли хоть задом жри...



Яндекс.Метрика
Tags: неожиданное, реплика, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments