steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Президент Чехии прав

Украинцы на самом деле ближе к чехам географически и ментально, чем негры и сирийцы. Равно, как и русские, но они туда не бегут.


Чехии стоило бы помочь беженцам из Украины, а не из «столь культурно далеких» регионов, как Африка или Ближний Восток. Об этом заявил президент Чешской Республики Милош Земан на встрече с руководством и жителями города Иглава.

Обсуждая болезненный для всей Европы вопрос беженцев, Земан назвал украинцев трудолюбивым и гораздо ближе к чешской культуре. В то же время он выразил несогласие с разработанной в ЕС системой квот распределения иммигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

«Хотя сейчас это кажется фантастикой, но будущее покажет, не зародились ли на нашей Родине террористические ячейки», — добавил он.

Отметим, что по информации чешского МВД, с начала года с прошением о предоставлении убежища к Будапешту обратились 990 иностранцев, среди которых больше всех украинцев (467), граждан Кубы (106) (видать, Фиделькина гордая нищета для сограждан, являющаяся вариантом чучхе для рас***дяев, не всем по душе — прим. steissd) и беженцев из Сирии (69).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Почему именно туда?

    Допустим, сообщение о том, что лидер каталонских сепаратистов Пучдемон хотел бежать в Россию — не фейк (если фейк, то обсуждать тут нечего). Но…

  • Попытаюсь побыть адвокатом дьявола

    Поляки, запрещающие называть Освенцим, Собибор и Треблинку польскими лагерями, в общем-то правы. Гитлер устроил лагеря, не спрашивая разрешения у…

  • И всё-таки они мылись

    Может, без современных шампуней и кремов, но кое-какую гигиену соблюдали. Расхожее мнение о нечистоплотной Европе скорее относится к…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment