steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Хавчик с яйцами

В хорошем смысле слова. То есть, с птичьими. В ингредиентах поминают кошерную соль, но забодай меня комар, если я знаю, что это такое. Что такое английская соль, знаю, знаком и с кровяными солями, красной и жёлтой, но вот кошерная — это нонсенс. Соль в принципе не может быть некошерной, ибо это минерал, а не свинья. Так что, можно, видимо, заменять этот иудейский изыск на обычный хлористый натрий.


Вы можете обожать яйца, а можете испытывать к ним стойкое отвращение, но ни то, ни другое не скажутся на неоспоримой пользе этого продукта. Только вообразите: чистый белок, антиоксиданты, аминокислоты, респектабельная компания витаминов, минералов и микроэлементов, и все это буквально умещается в ладонь. И если на планете не окажется никакой еды, кроме яиц, то мы справимся. Но пока такой апокалиптический сценарий не разыгрался, яйца являются просто частью нашего будничного рациона. Но почему-то традиционно их употребляют исключительно по утрам, будь то парочка сваренных вкрутую яиц, или яичница с колбасой. Настало время дать яйцам возможность проявить себя и в другие часы и сделать свой вклад не только в завтрак, но и в обед с ужином. Загляните в ваш холодильник — там могли остаться продукты, из которых можно собрать изысканное блюдо и наполнить его питательностью с помощью простого яйца. От простых яиц бенедикт до яичницы со свиными отбивными в глазури из бурбона — среди 10 рецептов ниже вы точно найдете свой.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments