steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Полезные навыки для кухни

Не у всех есть лишние бабки, чтобы жрать исключительно в кабаке. А Досирак со временем надоедает.


Приготовление еды приводит в растерянность многих людей — они бы, возможно, и не прочь научиться создавать собственными руками вкусные блюда, но либо не знают, с чего начать, либо процесс обучения кажется им уж слишком долгим и запутанным. Однако, как и в любом деле, не стоит стремиться сразу превратиться из абсолютного новичка в суперпрофессионала. Лучше действовать постепенно, небольшими шагами, усваивая один небольшой урок за другим, один несложный рецепт за другим. Перефразировав одну известную композицию, можно сказать: готовка — это праздник. Чтобы вам было, с чего начать, мы подобрали 5 базовых умений, которыми должен владеть каждый, кто хочет чувствовать себя на кухне хозяином, а не гостем.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments