steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Того говнюка, который возложил на обслуживающий персонал обязанность продавать...

... я бы сварил в медленно кипящем поносе так, чтобы он помирал часов 12. Я имею в виду сервис-персонал сотовых операторов. У меня барахлит сотовый модем, а я из-за этого никак не выберусь в сервис. Причиной номер 2 является аномальная жара: после получения услуги надо ехать домой, а автобусная остановка рядом с сервисом находится на самом солнцепёке (неважно, с какой стороны будет солнце, жестяная коробка с навесом тоже может разогреться что сковорода).

Проблема в том, что модем не совсем сдох насмерть, а работает через раз: то несколько раз подряд хорошо, то один раз самопроизвольно отключается каждые две минуты в течение нескольких часов. Потом что-то у него внутри фигурально хрючит, и он опять будет работать хорошо. То есть, воспроизводимость поломки неоднозначная. Иными словами, навещать их придётся несколько раз, пока, наконец, он не забарахлит в лаборатории у техника. Я помню аналогичную историю с неисправным микрофоном сотового телефона: убедить тамошнюю публику в том, что он неисправен, удалось только с третьего раза, после чего микрофон поменяли, и он уже 5 лет работает без сучка и задоринки.

Но пока неисправное оборудование тестируется, пи**расы по ту сторону стойки норовят хоть что-нибудь да впарить (видимо, их зарплата состоит из базы, равной минимально допустимой по КЗоТу оплаты труда, и бонуса от продаж). Нет, я ни разу не купил ничего, сколько они ни старались и не поменял тарифный план на вариант с 300 предоплаченными минутами в месяц: мне не с кем киздеть целых 5 часов, чтобы платить за подобное удовольствие, я лучше заплачу за каждую потраченную минуту по более высокому тарифу — и выйдет под расчёт в разы меньше.

Но после такой обработки (в отличие от ходящих по домам коммивояжёров, этим х**лам не захлопнешь дверь в морду, ибо сам пришёл к ним) самочувствие такое, как будто я выходил на ринг против чемпиона мира по боксу в супертяжёлом весе и закономерно получил от него пи**юлей (ибо я вообще не умею боксировать, никогда этим не занимался). То есть, ждать автобуса придётся с изрядной головной болью, шикарно дополняющей страдания от жары. И не факт, что удастся доказать неисправность и добиться ремонта или замены (пусть даже за плату) с первого раза...


Яндекс.Метрика
Tags: лытдыбр, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • А вот интересно

    В ЖЖ и в реале есть несколько поклонников режима С. Кореи: нет, я имею в виду не учёных корееведов Асмолова или Ланькова, для них С. Корея просто…

  • Ой, чавой-то будет

    Грядёт большое обновление 10-х окошек. Они этот апдейт 2 часа качали и уже полчаса заняты инсталляцией...

  • Как научиться не бояться смерти

    На определённом этапе каждый человек осознаёт свою смертность. То есть, начинает понимать, что любая жизнь (по крайней мере, человеческая,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments