steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Кому живётся весело, вольготно на Руси?

Некрасовские мужики это так и не выяснили, зато ответ удалось найти картографам. Под катом — карта. Чем более светлым окрашена область, тем лучше там заработки. Кстати, в очень хорошем состоянии Чукотка, где нет ни нефти, ни правительства. Так что, Абрамовича ругают зря.

К большому удивлению, Чечня находится в хвосте списка. Несмотря на Грозный, напоминающий Эр-Рияд, Дубай, Доху и мусульманский рай одновременно (правда, пока что без гурий). Интересно, на какие тогда бабки отстроили всю эту красотищу? Неужели на ворованные, поэтому не учтённые в статистике заработка?




Яндекс.Метрика
Tags: Россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

    ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ Актриса Ада Роговцева допустила антироссийские украинско-националистические… Posted by Daniel Steisslinger on 18 фев 2019,…

  • Египетский рецепт

    ЕГИПЕТСКИЙ РЕЦЕПТ Египетский президент недавно озвучил то, что было известно каждому умеющему… Posted by Daniel Steisslinger on 30 янв 2019,…

  • САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ

    САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ Поразмыслив над историей с Ил-20, прихожу к выводу, что это изначально была… Posted by Daniel Steisslinger on 19 окт 2018,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments