steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Как не покупать ненужное

Чем потребительство отличается от потребл**ства? Тем, что потребитель покупает то, что ему нужно. Не только ради физического выживания, но и ради комфорта, оставьте умерщвление плоти схимникам, а смыслы вместо масла — однофамильцу выдающегося англо-американского комического киноартиста и режиссёра: может, питаясь одними смыслами, он доведёт свой индекс массы тела если не совсем до нормы, то до более приличествующих человеку, а не хряку-рекордисту, значений. Заодно и на туалетной бумаге сэкономит.

Потребл**ь же нередко покупает сдуру, то есть, импульсивно, не подумав головой, либо ради кидания понтов. Под катом — советы по поводу того, как, оставаясь потребителем, не скатываться в потребл**ство.




Яндекс.Метрика
Tags: страна советов, товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “страна советов” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

  • Чё может случиться с суставами?

    И чё с этим делать? Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments