steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Говорят, что в Москве кур доят

А в США-де запрещено выращивать сельхозпродукцию всем, кроме агрохолдингов. Материал под катом делает второе утверждение весьма и весьма сомнительным. Хотя, если сельскохозяйственная деятельность жителя пригорода создаёт неудобства его соседям (например, ГМО-свиньи, которым ради халальности ввели гены курицы, громко кукарекают по утрам, не давая никому выспаться, либо пукают чистым канцерогенным радоном), то лавочку могут прикрыть через суд. Но это уже конфликты индивидов, а не государственная политика.




Яндекс.Метрика
Tags: США, бизнес, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • По примеру пейсатых

    Любая страна имеет недостатки, и Израиль не исключение. Одним из недостатков является паралич по субботам: магазины закрыты, транспорт не ходит. В…

  • Баварские антирыночники

    Начала ХХ века, если чё. Казалось бы, если дорого, так не пользуйтесь услугами, хозяин снизит цены. Чай, не о хлебе насущном речь и не о естественной…

  • Почему мёд жёлтый

    По той же причине, что и снег. Думаете, что окошко в поликлинике последний путь баночки из-под майонеза? Ошибаетесь! У нас в городе есть мужичок,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment