steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Нет ли в этом расизма?

Когда год назад израильская армия проводила операцию против ХАМАСа в Газе, мировые СМИ беспокоились буквально о каждом палестинце, который попал под раздачу. При этом всего погибло около 1,000 человек, как комбатантов, так и случайных жертв.

Война в Конго длится уже почти 20 лет, общее число жертв — около 5.5 миллионов человек, из них 5 миллионов — некомбатанты. И всем пох**. Может, потому что там все погибшие — негры, при этом — не мусульмане?




Яндекс.Метрика
Tags: Африка, СМИ, война, лицемеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проект в новом виде

    Первая и доврачебная помощь, профилактика, гигиена, здоровый образ жизни 1. Что делать с кишечной инфекцией до прихода врача от…

  • Продолжение проекта

    Итак, случилось то, что должно было случиться. Файл с санитарно-просветительным проектом достиг некоей предельной для ЖЖ величины. Наращивать его…

  • Санпросвет для всех, ч. 3

    Часть первая. Часть вторая. Как все поняли, пост с проектом в очередной раз переполнился... Первая и доврачебная помощь, профилактика,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments