steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Он вернулся

Он — это монархический режим образца Александра Шиломылотворца или Леонида Бровеносного (Иосифа Усатого трогать не будем, большая часть его правления пришлась на бесконечную экстремальную ситуацию, для которой не существует рецептов правильных действий, а после 1946 года есть основания полагать, что после перенесенного инсульта правил не он, а его окружение, озабоченное исключительно укреплением своих позиций на момент, когда хозяин станет физически не в состоянии блюсти место). И вместе с ним — отношение к населению, как к разновидности казённого имущества. Вот туточки пример.

Осталось ждать возрождения собраний по месту работы по обсуждению супружеских измен и отправки студентов и ИТР на сельхозработы в принудительном порядке: или человек едет, или его жёстко е**т во все дыхательные и пихательные; ну и требования справки об исповеди и причастии для попадания на государственную службу, если человек относится к православной национальности (скажем, соискатель места письмоводителя в пробирной палатке — велико-, мало- или белоросс, карел, якут или чуваш, с поляка такого и при царе Горохе не требовали — степень его лояльности Св. Престолу в Ватикане никого особо не занимала). Одна надежда — на то, что топикстартер в посте, на который я дал ссылку, высосала историю из 21-го пальца. Очень не хочется верить, что это правда.


Яндекс.Метрика
Tags: недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments