steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О троллях

К разным юзерам и в разные сообщества любят захаживать тролли. Они оскорбляют направо и налево, превращают дискуссии в помойку и отбивают желание у людей, имеющих, что сказать по существу, вступать в обсуждение.

Я не удивлён фактом их существования. Удивляет другое: почему-то их не банят. Одни и те же пи**расы-гов**еды, вроде «барбуляка» или «антиглупости» раз за разом резвятся в одних и тех же местах, и им не приходится даже менять юзера (кстати, за такое по правилам ЖЖ можно схлопотать бан на все учётные записи — обход бана запрещён правилами; просто надо не чистоплюйствовать, а при первом же признаке (скажем, по IP) попытки обхода бана докладывать в конфликтную комиссию: это не затыкание ртов оппонентам, потому что это не оппоненты, а шпана; это аналогично жалобе участковому на соседей, которые повадились срать под дверью, обычная гигиена).

Надо создавать как можно больше сложностей подобным персонажам, просто не допускать их в свои журналы и сообщества. Лишившись такого доступа, они быстро утухнут, может, даже перестанут посещать ЖЖ ввиду того, что их там перестанут кормить. Это при условии, что они действуют по велению собственной гнилой требухи. А если платные, то им придётся тратить драгоценное время на попытки обхода банов иными способами, и тем самым им будет причинён материальный ущерб. Зачем же из ложно понимаемого представления о comme il faut (позаимствованного, кстати, из уголовных понятий) облегчать говнюкам жизнь?


Яндекс.Метрика
Tags: ЖЖшное, пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments