steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Как определить национальность гуся?

И уверенно заявить, что он — пшек готтенхафенский, а не, скажем, уроженец Ферганской области Эстонской ССР, а то и вовсе окрестностей г. Индюк-Стекловатный, то есть, сорри, Гусь-Хрустальный. С такой задачей, наверное, не справился бы даже такой прожжённый гусевед и гуселюб, как Паниковский. Но неведомый стукач смог-таки...


Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Как сообщает в пятницу агентство VL.ru, читатель прислал в редакцию снимок заявления, которое подал в полицию.

51-летний житель Владивостока, в частности, сообщил стражам законности, что его соседка ест гусей, импортированных, как он полагает, из Польши. Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.

Российский политик-оппозиционер А.Н. тут же опубликовал на своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» снимок адресованного полковнику полиции рапорта, в котором житель Владивостока жалуется на соседей за употребление «польских гусей» и курение «голландского табака» (если голландский, то это уже, пожалуй, не табак — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments