steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Произошло чудо

Оно спасло пассажиров поезда от широкомасштабного теракта. Просто подвернулись какие-то американские морпехи. Их вполне могло и не быть в том поезде, их и в Америке встретить непросто. В отличие от Израиля и СССР, большого количества военнослужащих за пределами военных баз практически нет по обе стороны Атлантики.


МВД Франции поручило Отделу полиции по борьбе с терроризмом расследовать обстоятельства вооруженного нападения на пассажиров поезда Амстердам-Париж, в результате которого три человека были ранены, сообщает агентство «Франс-Пресс».

Как сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на французские СМИ, боевик был вооружен не только «калашниковым», но также несколькими ножами, то есть планировал полноформатную террористическую атаку.

На снимке, сделанном на станции Аррас корреспондентом агентства «Рейтер», запечатлено конфискованное у террориста оружие. Местная газета «Ла Вуа дю Нор» сообщила, что скрутили боевика два американских морских пехотинца, случайно оказавшиеся в поезде. Морпехи заметили, как террорист заряжает винтовку в туалете. При нем было много боеприпасов. Оба морпеха пострадали: один получил пулевую рану, другого террорист ударил ножом.

Таким образом, американцам удалось предотвратить во Франции чудовищный теракт. Поезд остановился на станции Аррас, где боевик был арестован. Мотивы нападения до сих пор не сообщены, но известно, что расследованием инцидента занимается отдел полиции по борьбе с терроризмом. Президент Франсуа Олланд заявил: «Мы делаем все, чтобы пролить свет на эту драму».

Как только поезд остановился в Аррасе, всех пассажиров эвакуировали.

Источник.


Что должны совершить террористы, чтобы наконец стали приниматься серьёзные меры? Мне не хватает ни фантазии, ни опыта террористической деятельности (которого у меня нет вовсе), чтобы придумать деяние, которое вывело бы европейцев из спячки. Те же испанцы, когда им взорвали 4 поезда и убили сотни человек, вместо того, чтобы попросить короля — а он у них есть — освежить указы 1492 года (на сей раз в отношении только мусульман, евреев в Испании кот наплакал), взяли и проголосовали за леваков, готовых отсасывать террористам, не прерываясь даже на обеденный перерыв. Пофиг каким крокодилам сосать, мусульманским или боливарианским, лишь бы они были настроены антиамерикански.

Я, разумеется, не призываю к тому, чтобы с мусульманами стали обращаться так же, как Гитлер — с евреями СССР и Польши, то есть поголовно расстреливали во рвах или отправляли в газовые камеры за сам факт происхождения из арабов, турок, персов или пакистанцев. Но излишек деликатности надо отложить до лучших времён.

И восстановить смертную казнь. Понятно, что смертники её не боятся. Но тогда вернуть те казни, которые существовали в той же Европе каких-нибудь 500 лет назад: посадку на кол, четвертование, колесование, сожжение на костре, потрошение заживо и т.п. И применять это только за террор, обычную уголовщину, кто бы её ни совершил, христианин, мусульманин, очень пейсатый ультраортодокс, пастафарианец или воинствующий атеист, наказывать как и ранее.

А «беженцев» отправить взад. Даже не взад, а в зад. В ж**у, на х** и к е. матери. Тем более, это никакие не беженцы, а просто любители халявы: аж убийства совершают, чтобы из сытной Швеции не депортировали в Италию, где надо работать, если есть рабочие места, просто так социал платить никто не станет.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, безопасность, исламский террор, источники опасности
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment