steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Был ли Мыкола №2 либерастом?

По имплицитно выраженному мнению руководства торговой сети «Метида» таки был. Ибо именно при нём, в 1903 году, отменили столь действенную и духовозвышающую меру воспитания ребёнков в системе просвещения...


Расслабившиеся после долгих летних каникул дети не сразу входят в учебный процесс. Чтобы помочь им и их родителям, книготорговая компания «Метида» предлагает приобрести старое и проверенное средство мотивации для детей младшего и среднего школьного возраста.



Розги ученические можно приобрести во всех магазинах книготорговой сети всего за 99.90 рубля, а также воспользоваться новой системой скидок на школьный ассортимент, разработанной специально к началу нового учебного года.

Компания «Метида» рекомендует не использовать розги для телесных наказаний, но само наличие этого приспособления отлично мотивирует детей на трудолюбие и любознательность.

Как вид телесного наказания порка розгами известна с глубокой древности. Детей и взрослых пороли в древнем Египте, Вавилоне и Риме, вопили о пощаде и раскаивались о полученных плохих оценках в Спарте, и даже в Библии есть упоминание о розгах.

Более того, порка розгами была повсеместно распространена в Европе вплоть до XIX века, а в Великобритании этот вид наказания существовал вплоть до середины XX века.

В Российской империи порка розгами как официальное дисциплинарное телесное наказание отменена в 1903 году. Не последнюю роль сыграли розги и в творчестве классиков русской литературы (кнут тоже — воздействовал на творчество Некрасова и даже самого Пушкина. Возможно, кому-то источником вдохновения служили плаха, кол или дыба — не вернуть ли и их в обиход? — прим. steissd)

Источник.


Между прочим, приведённое под катом — это отрывок из ... рекламного объявления...


Яндекс.Метрика
Tags: бизнес, образование, офуеть, ребёнки, свинцовые прелести
Subscribe

Posts from This Journal “офуеть” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments