steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Кутить, так кутить

Комиссия по этике британского парламента негодуэ. Премьера Кэмерона застукали на борту самолёта из чистого золота, инкрустированного бриллиантами, где он обедал белыми трюфелями, макая их в иридиевую миску с икрой белуги-альбиноса.

Кэмерон выставляет дешёвые отмазки. Во-первых, это не он, а его двойник, нанятый лидерами оппозиции за иностранные деньги, полученные через контролируемые немецким Абвером НКО (дотянулся проклятый Канарис!). Во-вторых, самолёт был не золотым, а из анодированного чугуния, бриллианты же сделаны из бутылочного стекла. Икра изготовлена из силикона и подкрашена, а в роли трюфеля выступал корень хера хрена. Иридиевая тарелка не его, ему её одолжил приятель из семьи британских Ротшильдов, к тому же она на самом деле изготовлена из папье-маше и покрашена краской-серебрянкой.

Поверили? А зря. Вот чё было на самом деле...




Яндекс.Метрика
Tags: Британия
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments