steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Это сладкое слово «халява»

Заметим, что Эритрея — это не Ливия, никакое НАТО там ничего не ворошило, тем не менее, публика оттуда бежит даже в больших масштабах, чем из Ливии. Просто, когда это небольшое государство отделилось от Эфиопии (за что тамошние «ополченцы» вели вооружённую борьбу с 1962 по 1993 год), его главой ожидаемо стал местный Моторола по имени Исайяс Афедрони Афеворки, и населению стало очень кисло. Потому что он, как всякий warlord — человек с придурью. Кстати, никакого геноцида там нет, есть только коррупция и тотальные припашки через службу в армии, давно превратившейся в огромный стройбат по оказанию халявных услуг генералам и полковникам. Но закупорить свой Говностан так же, как Кимы закупорили свою часть Кореи, чёрный Моторола не смог, поэтому оттуда бегут во все стороны.

И вот эпизод: эритрейца решили выслать из Швеции. Но не в Эритрею и даже не в Эфиопию, а в Италию. В ответ на это он режет двух посетителей ИКЕИ наповал и себя — не насмерть (ибо ни разу не лох, примитивные народы по части хитрожопости кроют цивилизованных, как бык овцу). Смысл? В Италии халявы мало, чтобы более или менее пристойно жить, надо работать, а с учётом отсутствия вменяемой профессии — на грязных и тяжёлых работах. Например, говно из-под паралитиков выносить или в ритме рок-н-ролла нарезать салаты в мелкой забегаловке в жаре и чаду кухни. А в скандинавских странах тюрьма превосходит по комфорту любой санаторий Крыма и Кавказа, кроме правительственных. И работать не надо, разве что по желанию. Поэтому товарищ выполняет норму на пожизненное заключение, а себя ранит чисто символически, чтобы попасть в полицию не с улицы, а с больничной койки вместе с адвокатом (нет, не для сокращения срока, чем дольше, тем паразиту лучше, а чтобы ему в сердцах шведский коп по требухе от всей души не отвесил, пока никто не видит).

Выход? Разный подход к своим гражданам и к «беженцам». Гражданин страны, совершивший убийство, сидит в самой Швеции в её санаторных зонах. «Беженец» из Третьего мира, после суда над ним, высылается ровно туда, откуда приехал. Не в Италию и не в Шмиталию. Даже не в страны ЕС второго-третьего эшелона, вроде Румынии или Прибалтики. А в свой Говностан или приравненные к нему места. Иначе, ради места в шведской тюрьме, говностанцы всем шведам устроят холокост в руандийском стиле.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, Третий Мир, криминал, моё глубокое ИМХО
Subscribe

Posts from This Journal “Третий Мир” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments